<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 7 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 7

書誌情報

タイトル

黄金比で作る!万能な味つけ 

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2025.3
内容紹介 味つけの割合を覚えるだけでは、本当のおいしさにはたどり着けない。味つけのタイミング、たれの煮からめ方、味がよく入るための下処理など、意外と知らない味つけのコツを、多数の料理レシピとともに紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高円寺0417413283図書一般596ク//一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
瘦身法 筋膜リリース
595.6 595.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011475587
書誌種別 図書
著者名 倉橋 利江/著
出版者 新星出版社
出版年月 2025.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09464-2
タイトル 黄金比で作る!万能な味つけ 
タイトルヨミ オウゴンヒ デ ツクル バンノウ ナ アジツケ 
内容紹介 味つけの割合を覚えるだけでは、本当のおいしさにはたどり着けない。味つけのタイミング、たれの煮からめ方、味がよく入るための下処理など、意外と知らない味つけのコツを、多数の料理レシピとともに紹介する。
著者紹介 レシピ作家・フードエディター。出版社にて料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」など。
件名 料理
件名 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。