<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

新食品成分表 2025 FOODS 

著者名 新食品成分表編集委員会/編
著者名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者 東京法令出版
出版年月 2025.3
内容紹介 日本食品標準成分表(八訂)増補2023年に収載されている全2538食品を収録。主な食品については、成分値だけでなく、特徴や栄養、調理の解説、写真を掲載する。データダウンロード用QRコード付き。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150882330図書一般498.5シ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
食品-便覧
498.51 498.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011477563
書誌種別 図書
著者名 新食品成分表編集委員会/編
出版者 東京法令出版
出版年月 2025.3
ページ数 360p
大きさ 26cm
ISBN 4-8090-6682-5
タイトル 新食品成分表 2025 FOODS 
タイトルヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ フーズ 
内容紹介 日本食品標準成分表(八訂)増補2023年に収載されている全2538食品を収録。主な食品については、成分値だけでなく、特徴や栄養、調理の解説、写真を掲載する。データダウンロード用QRコード付き。
件名 食品-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。