■■南荻窪図書館休館のお知らせ■■
 ・10月1日~2月2日は、建物工事のため休館します。
 ・10月20日~1月31日は、南荻窪図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。
 ■■西荻図書館休館のお知らせ■■
 ・1月5日~3月5日は、建物工事のため休館します。
 ・1月26日~3月3日は、西荻図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0

書誌情報

タイトル

初めての幼児食 1〜5才、離乳食完了から幼児食まで、移行のしかた&レシピがよくわかる! たまひよ新・基本シリーズ 

著者名 太田 百合子/幼児食の進め方指導
著者名ヨミ オオタ ユリコ
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2016.8
内容紹介 幼児食の進め方のポイント、食材別メニュー、食事の悩み解決レシピ、1週間の楽ちんレシピなどを写真つきでくわしく解説。「注意したい食材・食品&外食メニュー・総菜OK NGリスト」付き。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216989376図書一般599ヒ//一般開架 在庫 
2 高円寺0417014412図書一般599ヒ//一般開架 在庫 
3 宮前0517040556図書一般599/ヒ/一般開架 在庫 
4 阿佐谷0812613958図書一般599ヒ//特集棚4 在庫 
5 下井草1012165682図書一般599ヒ//特集棚1 在庫 
6 高井戸1111977276図書一般599ヒ//課題解決 在庫 
7 方南1211261332図書一般599ヒ//各館対応 在庫 
8 今川1311316739図書一般599ヒ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
スクールカウンセリング
371.43 371.43

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010613049
書誌種別 図書
著者名 太田 百合子/幼児食の進め方指導小池 澄子/幼児食の進め方指導ひよこクラブ/編
出版者 ベネッセコーポレーション
出版年月 2016.8
ページ数 199p
大きさ 24cm
ISBN 4-8288-6798-4
タイトル 初めての幼児食 1〜5才、離乳食完了から幼児食まで、移行のしかた&レシピがよくわかる! たまひよ新・基本シリーズ 
タイトルヨミ ハジメテ ノ ヨウジショク イチ ゴサイ リニュウショク カンリョウ カラ ヨウジショク マデ イコウ ノ シカタ アンド レシピ ガ ヨク ワカル タマヒヨ シン キホン シリーズ 
内容紹介 幼児食の進め方のポイント、食材別メニュー、食事の悩み解決レシピ、1週間の楽ちんレシピなどを写真つきでくわしく解説。「注意したい食材・食品&外食メニュー・総菜OK NGリスト」付き。
著者紹介 管理栄養士。
件名 育児
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。