蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
日本一おいしい米の秘密 講談社+α新書 318-1B
|
著者名 |
大坪 研一/[著]
|
著者名ヨミ |
オオツボ ケンイチ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.9 |
内容紹介 |
本当においしい米は何か? 全国各地の個性的な米作りによって生まれたブランド米の研究を続ける食品総合研究所・食品素材科学研究領域穀類利用ユニットと食味研究会が共同で「おいしい米の秘密」に迫る。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
阿佐谷 | 0811911783 | 図書一般 | 616オ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001044264 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大坪 研一/[著]
、
食味研究会/[著]
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.9 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-272400-6 |
タイトル |
日本一おいしい米の秘密 講談社+α新書 318-1B |
タイトルヨミ |
ニホンイチ オイシイ コメ ノ ヒミツ コウダンシャ プラス アルファ シンショ |
内容紹介 |
本当においしい米は何か? 全国各地の個性的な米作りによって生まれたブランド米の研究を続ける食品総合研究所・食品素材科学研究領域穀類利用ユニットと食味研究会が共同で「おいしい米の秘密」に迫る。 |
著者紹介 |
1951年生まれ。東北大学大学院農学部農学博士。食品総合研究所・食品素材科学研究領域長。お茶の水女子大学大学院および東京農業大学客員教授。日本食品科学工学会奨励賞等を受賞。 |
件名 |
米
|
目次
内容細目
前のページへ