<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

玄米・根菜・豆料理 中島デコのマクロビオティック 

著者名 中島 デコ/著
著者名ヨミ ナカジマ デコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2013.4
内容紹介 あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 西荻0716709720図書一般596ナ//一般開架 在庫 
2 阿佐谷0812388684図書一般596.3/ナ/一般開架 在庫 
3 今川1311099087図書一般596.3/ナ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
238.05 238.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010071005
書誌種別 図書
著者名 中島 デコ/著
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2013.4
ページ数 93p
大きさ 24cm
ISBN 4-86506-004-1
タイトル 玄米・根菜・豆料理 中島デコのマクロビオティック 
タイトルヨミ ゲンマイ コンサイ マメリョウリ ナカジマ デコ ノ マクロビオティック 
内容紹介 あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。
著者紹介 1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。
件名 マクロビオティック



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。