蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
ごちそうの教科書 一生作り続けられる定番メニュー92 講談社のお料理BOOK
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著者名 |
村田 裕子/著
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著者名ヨミ |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2008.12 |
内容紹介 |
昔から作り続けられてきた定番料理に、最近人気のメニューも加えた現代のごちそう料理のレシピを、写真つきの手順とともに紹介。サイドメニューなど、作りやすく、味のバランスもよい献立例も掲載する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高円寺 | 0416403913 | 図書一般 | 596ム// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001784871 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村田 裕子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-278403-0 |
タイトル |
ごちそうの教科書 一生作り続けられる定番メニュー92 講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ゴチソウ ノ キョウカショ イッショウ ツクリツズケラレル テイバン メニュー キュウジュウニ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
内容紹介 |
昔から作り続けられてきた定番料理に、最近人気のメニューも加えた現代のごちそう料理のレシピを、写真つきの手順とともに紹介。サイドメニューなど、作りやすく、味のバランスもよい献立例も掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、新聞等の仕事のかたわら、家電メーカーや食品会社のアドバイザー、専門学校の講師も務める。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」等。 |
件名 |
料理
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目次
内容細目
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