<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

ごちそうの教科書 一生作り続けられる定番メニュー92 講談社のお料理BOOK 

著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 講談社
出版年月 2008.12
内容紹介 昔から作り続けられてきた定番料理に、最近人気のメニューも加えた現代のごちそう料理のレシピを、写真つきの手順とともに紹介。サイドメニューなど、作りやすく、味のバランスもよい献立例も掲載する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高円寺0416403913図書一般596ム//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
486.6 486.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001784871
書誌種別 図書
著者名 村田 裕子/著
出版者 講談社
出版年月 2008.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-278403-0
タイトル ごちそうの教科書 一生作り続けられる定番メニュー92 講談社のお料理BOOK 
タイトルヨミ ゴチソウ ノ キョウカショ イッショウ ツクリツズケラレル テイバン メニュー キュウジュウニ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
内容紹介 昔から作り続けられてきた定番料理に、最近人気のメニューも加えた現代のごちそう料理のレシピを、写真つきの手順とともに紹介。サイドメニューなど、作りやすく、味のバランスもよい献立例も掲載する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。テレビ、雑誌、新聞等の仕事のかたわら、家電メーカーや食品会社のアドバイザー、専門学校の講師も務める。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」等。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。