蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
塩の科学 シリーズ《食品の科学》
|
著者名 |
橋本 壽夫/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト トシオ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2003.6 |
内容紹介 |
歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0117204503 | 図書一般 | 660ハ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
2 |
南荻窪 | 0911582799 | 図書一般 | 660ハ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000781511 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石田 竜次郎/著
|
出版者 |
大明堂
|
出版年月 |
1984.1 |
ページ数 |
310p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-470-42011-5 |
タイトル |
日本における 近代地理学の成立 |
タイトルヨミ |
ニホン ニ オケル キンダイ チリガク ノ セイリツ |
件名 |
地理学-歴史
|
目次
内容細目
前のページへ