<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

北京の小麦粉料理 餃子・焼麦・【ワン】飩・麵・餅・饅頭・包子 マイライフシリーズ特別版 お料理塾シリーズ 

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 グラフ社
出版年月 1998.5
内容紹介 北京ではお正月料理として食べられる餃子をはじめ、家庭でよく作られる粉料理。日本にある素材を使いながら北京の味を紹介。餃子から麵・饅頭・包子など様々な粉料理の作り方を解説。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616258869図書一般596.22ウ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉武 輝子
2002
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000658689
書誌種別 図書
著者名 ウー ウェン/著
出版者 グラフ社
出版年月 1998.5
ページ数 108p
大きさ 19×21cm
ISBN 4-7662-0480-8
タイトル 北京の小麦粉料理 餃子・焼麦・【ワン】飩・麵・餅・饅頭・包子 マイライフシリーズ特別版 お料理塾シリーズ 
タイトルヨミ ペキン ノ コムギコ リョウリ ギョウザ シュウマイ ワンタン メン ビン マントウ パオズ マイ ライフ シリーズ トクベツバン オリョウリジュク シリーズ 
内容紹介 北京ではお正月料理として食べられる餃子をはじめ、家庭でよく作られる粉料理。日本にある素材を使いながら北京の味を紹介。餃子から麵・饅頭・包子など様々な粉料理の作り方を解説。
著者紹介 北京生まれ。北京師範大学英文科卒業後、国営企業を経て日本系の企業に就職。1990年に来日。友人の勧めで、講師として、また雑誌などを通じて北京料理を紹介する。
件名 小麦粉
件名 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。