<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ 10分でできる伊式速攻料理 

著者名 エリオ・コッツァ/調理
著者名ヨミ エリオ コッツァ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.9
内容紹介
フィレンツェの人気レストラン「ガルガ」の魅力のすべてを凝縮したレシピ集。難しいテクニックや複雑な調理器具を必要とせず、素材の旨さを最大限に引き出すための最短加熱調理「クチーナ・エスプレッサ」などを紹介... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216956508図書一般596.23コ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010469430
書誌種別 図書
著者名 エリオ・コッツァ/調理池田 愛美/文池田 匡克/写真
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.9
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-309-28542-9
タイトル 伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ 10分でできる伊式速攻料理 
タイトルヨミ デンセツ ノ イタリアン ガルガ ノ クチーナ エスプレッサ ジップン デ デキル イシキ ソッコウ リョウリ 
内容紹介 フィレンツェの人気レストラン「ガルガ」の魅力のすべてを凝縮したレシピ集。難しいテクニックや複雑な調理器具を必要とせず、素材の旨さを最大限に引き出すための最短加熱調理「クチーナ・エスプレッサ」などを紹介する。
著者紹介 1958年サルデーニャ島生まれ。フィレンツェのトラットリア「ガルガ」シェフ。東京・銀座の「ガルガ東京店」総料理長。
件名 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。