蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0131100745 | CD | 106ヘ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002011284 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ル・コルドン・ブルー/著
、
柴田書店/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
227p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06088-7 |
タイトル |
チョコレートにとって基本的なこと |
タイトルヨミ |
チョコレート ニ トッテ キホンテキ ナ コト |
内容紹介 |
理論と技術の両面からチョコレートを学ぶための本。チョコレートの基礎知識やショコラティエの基本作業を解説し、ボンボン、バー、ブーシェなどの基本アイテムを紹介。生菓子や焼き菓子のレシピも掲載する。 |
件名 |
菓子
|
件名 |
チョコレート
|
目次
内容細目
-
1 [オルランド]
-
ゲオルグ・フリードリヒ・ヘンデル/作曲 アーリーン・オージェ/ソプラノ エマ・カークビー/ソプラノ キャサリン・ロビン/メゾ・ソプラ ジェイムズ・ボウマン/カウンターテ
前のページへ