蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
季節の果物でつくるジャムとレシピの本 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り
|
著者名 |
鈴木 雅惠/著
|
著者名ヨミ |
スズキ マサエ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.4 |
内容紹介 |
いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0216763516 | 図書一般 | 596ス// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
今川 | 1311100612 | 図書一般 | 596ス// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010078155 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 雅惠/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-416-61343-6 |
タイトル |
季節の果物でつくるジャムとレシピの本 手づくりだから出来るお好みの色、味、香り |
タイトルヨミ |
キセツ ノ クダモノ デ ツクル ジャム ト レシピ ノ ホン テズクリ ダカラ デキル オコノミ ノ イロ アジ カオリ |
内容紹介 |
いちご黒胡椒ジャム、ショコラオレンジジャム、桃ジャム、いちじくジャム、はちみつレモンジャム、バナナジャムなど、季節の果物を使ってつくるジャムのレシピを紹介する。野菜のジャムのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
スイーツ&フードコーディネーター。栄養士。野菜ソムリエ。食育指導士。商品・レシピ開発(企業や書籍など)、菓子・料理教室等を行う。 |
件名 |
ジャム
|
目次
内容細目
前のページへ