蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
基本のケーキ 大切な日に作る、とっておき&おもてなし
|
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2004.10 |
内容紹介 |
スポンジケーキ、タルト&パイ、冷たいお菓子など、プレゼントやおもてなしにぴったりのケーキがいっぱい。難易度別・完成までの時間別・イベント別のさくいんで、作りたいケーキが選べます。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1111110340 | 図書一般 | 596.6オ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000259240 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大森 由紀子/著
|
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-278-03757-0 |
タイトル |
基本のケーキ 大切な日に作る、とっておき&おもてなし |
タイトルヨミ |
キホン ノ ケーキ タイセツ ナ ヒ ニ ツクル トッテオキ アンド オモテナシ |
内容紹介 |
スポンジケーキ、タルト&パイ、冷たいお菓子など、プレゼントやおもてなしにぴったりのケーキがいっぱい。難易度別・完成までの時間別・イベント別のさくいんで、作りたいケーキが選べます。 |
著者紹介 |
学習院大学仏文科卒。お菓子と料理の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」を主宰。著書に「パリのお菓子屋さんガイド」「パリ・スウィーツ」「ナチュラルなお菓子が食べたい!」など。 |
件名 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ