蔵書情報
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書誌情報
雑誌名 |
|
巻号名 |
2022-9:第24巻第5号:No.264 |
刊行情報:通番 |
00264 |
刊行情報:発行日 |
20220805 |
出版者 |
ソトコト・ネットワーク |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0122695752 | 雑誌一般 | Z// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
目次
1 |
特集 SDGs入門〜海と食編〜 ページ:14
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1 |
海と食とSDGs用語事典。 ページ:18
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2 |
海の素人たちが、陸から海を考える『丘漁師組合』。 ページ:26
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3 |
海藻をもっと食卓へ。『シーベジタブル』の陸上・海面養殖モデル。 ページ:32
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4 |
島の未来を導く、『NORTH FLAGGERS』! ページ:38
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5 |
『UMITRON』が見据える、水産養殖の未来。 ページ:44
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6 |
届け、魚のほんまのおいしさ。『ENDEAVOR慎孝水産』。 ページ:50
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7 |
中川めぐみさんが取り組む、「釣り×地域活性化」の可能性。 ページ:52
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8 |
おいしい「サステナブル・シーフード」。 ページ:58
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9 |
マグロ問屋『三崎恵水産』は、持続可能な水産業のかたちを模索する。 ページ:64
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10 |
いつまでも魚が食べられる未来を考える、『海のそうざいサカナノミライ』。 ページ:70
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11 |
サスティナブル・ブックガイド。〜海と食とSDGsのヒント本〜 ページ:72
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12 |
寿司・回転寿司 ページ:73
大濱喬王
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13 |
缶詰 ページ:74
吉田和生
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14 |
海の調味料 ページ:75
吉岡美紀
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15 |
魚屋 ページ:76
小野崎雄一
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16 |
就業 ページ:77
馬上敦子
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17 |
水族館 ページ:78
小林龍二
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18 |
生物多様性 ページ:79
河端雄毅
|
19 |
サンゴ ページ:80
山崎敦子
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20 |
防災 ページ:81
森信人
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21 |
海の学校 ページ:82
田口康大
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22 |
サーフィン ページ:83
須田那月
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23 |
『NAMIMATI』流、環境問題・社会課題へのZ世代の向き合い方。 ページ:84
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2 |
Series
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1 |
写真で見る日本 ページ:4
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2 |
SUSTAINABLE DESIGN ページ:10
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3 |
こといづ ページ:94
高木正勝
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4 |
未来型土着文化 ページ:95
坂本大三郎
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5 |
フィロソフィーとしての「いのち」 ページ:96
稲葉俊郎
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6 |
ゲイの僕にも、星はキレイで肉はウマイ。 ページ:97
太田尚樹
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7 |
SOTOKOTO ZINE ページ:104
|
8 |
次号予告 ページ:106
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