蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
和食食材かまぼこの世界
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著者名 |
鈴木 たね子/著
|
著者名ヨミ |
スズキ タネコ |
出版者 |
農林統計出版
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出版年月 |
2014.11 |
内容紹介 |
魚肉を原料にしていて、その健康効果が科学的に認められているかまぼこ(魚肉練り製品)。その栄養価と健康機能性や、日本全国の特産品かまぼこを紹介する。世界における「かに風味かまぼこ」の受容にも触れる。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
下井草 | 1012003024 | 図書一般 | 667/ス/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010339788 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 たね子/著
、
辻 雅司/著
、
後藤 映子/イラスト
|
出版者 |
農林統計出版
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
5,94p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89732-308-4 |
タイトル |
和食食材かまぼこの世界 |
タイトルヨミ |
ワショク ショクザイ カマボコ ノ セカイ |
内容紹介 |
魚肉を原料にしていて、その健康効果が科学的に認められているかまぼこ(魚肉練り製品)。その栄養価と健康機能性や、日本全国の特産品かまぼこを紹介する。世界における「かに風味かまぼこ」の受容にも触れる。 |
件名 |
かまぼこ
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目次
内容細目
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