<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報

タイトル

和食食材かまぼこの世界 

著者名 鈴木 たね子/著
著者名ヨミ スズキ タネコ
出版者 農林統計出版
出版年月 2014.11
内容紹介 魚肉を原料にしていて、その健康効果が科学的に認められているかまぼこ(魚肉練り製品)。その栄養価と健康機能性や、日本全国の特産品かまぼこを紹介する。世界における「かに風味かまぼこ」の受容にも触れる。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1012003024図書一般667/ス/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010339788
書誌種別 図書
著者名 鈴木 たね子/著辻 雅司/著後藤 映子/イラスト
出版者 農林統計出版
出版年月 2014.11
ページ数 5,94p
大きさ 19cm
ISBN 4-89732-308-4
タイトル 和食食材かまぼこの世界 
タイトルヨミ ワショク ショクザイ カマボコ ノ セカイ 
内容紹介 魚肉を原料にしていて、その健康効果が科学的に認められているかまぼこ(魚肉練り製品)。その栄養価と健康機能性や、日本全国の特産品かまぼこを紹介する。世界における「かに風味かまぼこ」の受容にも触れる。
件名 かまぼこ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。