蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
ジャム ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで 食品加工シリーズ 8
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著者名 |
小清水 正美/著
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著者名ヨミ |
コシミズ マサミ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2004.7 |
内容紹介 |
アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高井戸 | 1111467906 | 図書一般 | 596.6コ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000244218 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小清水 正美/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数 |
178p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-03105-8 |
タイトル |
ジャム ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで 食品加工シリーズ 8 |
タイトルヨミ |
ジャム ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ ショクヒン カコウ シリーズ |
内容紹介 |
アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。 |
著者紹介 |
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。 |
件名 |
ジャム
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目次
内容細目
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