蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
食材の切り方大図鑑 CuttinG
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著者名 |
辻調理師専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.3 |
内容紹介 |
魚介・肉・野菜・フルーツ・チーズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・中の料理211品のレシピも掲載。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0118429224 | 図書一般 | 596ツ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000520269 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩崎書店編集部/編集
、
風人舎/編集
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出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
1995.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-265-04732-7 |
タイトル |
まんがで見る日本の戦後50年 第2巻 1950年〜1954年(昭和25年〜29年) |
タイトルヨミ |
マンガ デ ミル ニホン ノ センゴ ゴジュウネン |
内容紹介 |
日本が大きな戦争に敗れた1945年から数えて今年で50年になる。日本の「戦後」50年をまんがでやさしく解説。第2巻は50年に始まった朝鮮戦争、サンフランシスコ平和条約、安保条約について。 |
件名 |
日本-歴史-昭和時代(1945年以後)
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目次
内容細目
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