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蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 14 在庫数 10 予約数 0

書誌情報

雑誌名

栄養と料理

巻号名 2024-12:第90巻第12号
刊行情報:発行日 20241201
出版者 女子栄養大学出版部


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在庫情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0122791775雑誌一般Z//一般開架 貸出中  ×
2 永福0221757545雑誌一般Z//一般開架 在庫 
3 柿木0321730798雑誌一般Z//一般開架 在庫 
4 高円寺0421705450雑誌一般Z//一般開架 在庫 
5 宮前0521759340雑誌一般Z//一般開架 貸出中  ×
6 成田0621702133雑誌一般Z//一般開架 在庫 
7 西荻0721724458雑誌一般Z//一般開架 在庫 
8 阿佐谷0820718963雑誌一般Z//一般開架 貸出中  ×
9 南荻窪0920719119雑誌一般Z//一般開架 在庫 
10 下井草1020608400雑誌一般Z//一般開架 貸出中  ×
11 高井戸1120564826雑誌一般Z//一般開架 在庫 
12 方南1220354300雑誌一般Z//一般開架 在庫 
13 今川1320340324雑誌一般Z//一般開架 在庫 
14 区民センタ3120106798雑誌一般Z//一般開架 在庫 

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1994
1994
家庭教育 道徳教育
762.1 762.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2990010460909
巻号名 2024-12:第90巻第12号
刊行情報:発行日 20241201
特集記事 すい臓と高血糖
出版者 女子栄養大学出版部



目次

1 特集 すい臓と高血糖
1 「ランゲルハンス島」を探る ページ:9
殿塚亮祐
佐々木順子
2 血糖マネジメント献立 ページ:17
今泉久美
3 金曜日はなべ料理に決まり! ページ:30
藤井恵
4 1型糖尿病を知ろう ページ:73
市原由美江
5 食習慣を左右する「認知バイアス」ってなに? ページ:79
林芙美
2 料理
1 ブリ食べつくし ページ:39
田口成子
2 新米パパ登坂淳一さんのスーパーの歩き方 ページ:48
登坂淳一
本田よう一
3 連載特別編 菓子工房プランタンのクリスマスケーキ ページ:56
川内唯之
3 四季連載
1 備える力をステップアップ! コマゴメ防災新聞 ページ:60
今泉マユ子
4 特別連載
1 私の献立日記 ムラヨシマサユキさん ページ:124
5 連載
1 きょうも元気に ページ:1
香川明夫
2 思い出の味 タレント 井上咲楽さん ページ:6
井上咲楽
3 菓子工房プランタンのお菓子とパン12か月 ページ:52
川内唯之
4 世界の朝ごはんめぐり マダガスカル ページ:64
岡本啓史
5 レシピカード ブロッコリー ページ:66
コバヤシリサ
6 教えて、綾さん! ページ:84
五十嵐貴久
7 幸年期へのカルテ ページ:86
善方裕美
8 このコトバ、国語辞典に聞いてみよっ ページ:88
サンキュータツオ
9 栄養watch ページ:90
香川靖雄
10 佐々木敏がズバリ読む栄養データ ページ:95
佐々木敏
11 「スマートミール」を活用しましょう! ページ:121
武見ゆかり
12 新米パパ登坂淳一さんのお料理ドリル ページ:122
登坂淳一
13 キッチンまわりのゴミは今… ページ:136
滝沢秀一
14 女子栄養大学出版部の本 ページ:94
15 お便りひろば ページ:100
16 催し物カレンダー ページ:101
17 本と映画 ページ:102
18 「四群点数法」を活用して栄養バランスを整えよう
19 「四群点数法」の基本
20 おもな食品の1点(80kcal)あたりの重量 ページ:105
21 「調味パーセント」をマスターしよう ページ:107
22 1人分が基本の栄養成分値 ページ:108
23 アンケート封筒・用紙 ページ:117
24 編集後記・広告目次 ページ:120
25 リビング&プレゼント ページ:132
26 次号予告・バックナンバーのご案内 ページ:134

内容細目

1 すい臓と高血糖
2 ブリ食べつくし
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