蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。
|
著者名 |
小紺 有花/著
|
著者名ヨミ |
ココン ユカ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.11 |
内容紹介 |
甘酒クッキー、塩麴の生チョコ、甘酒酵母液を使ったパン、麴ラッシー…。麴の恵みがぎゅっと詰まった「塩麴」と「甘酒」で作る、心も体も元気になる麴スイーツレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0416658102 | 図書一般 | 596.6コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
今川 | 1311018954 | 図書一般 | 596.65/コ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002113487 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小紺 有花/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28294-7 |
タイトル |
塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。 |
タイトルヨミ |
シオコウジ アンド アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ スイーツ レシピ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ |
内容紹介 |
甘酒クッキー、塩麴の生チョコ、甘酒酵母液を使ったパン、麴ラッシー…。麴の恵みがぎゅっと詰まった「塩麴」と「甘酒」で作る、心も体も元気になる麴スイーツレシピを紹介。 |
著者紹介 |
大阪出身。金沢美術工芸大学工芸デザイン専攻卒業。麴料理研究家。金沢を拠点に麴料理の教室やワークショップ、食事会などを開催。商品開発にも取り組んでいる。ブログ『かむたちの花』主宰。 |
件名 |
菓子
|
件名 |
麴かび
|
件名 |
甘酒
|
目次
内容細目
前のページへ