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書誌情報

タイトル

HACCPと水産食品 水産学シリーズ  125

著者名 藤井 建夫/編
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2000.10
内容紹介 近年、世界的に導入の気運が高まっている新しい食品の衛生管理システム・HACCPについて、水産物HACCPの微生物学的および化学的危害因子に関する最新の知見をまとめ、導入にあたっての問題点を整理する。


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1 中央0116808361図書一般498.5フ//保存書庫 貸出中  ×

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エドワード・W.サイード 大橋 洋一
1977
410.4 410.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000017784
書誌種別 図書
著者名 藤井 建夫/編山中 英明/編
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2000.10
ページ数 109p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-0923-3
タイトル HACCPと水産食品 水産学シリーズ  125
タイトルヨミ ハセップ ト スイサン ショクヒン スイサンガク シリーズ 
内容紹介 近年、世界的に導入の気運が高まっている新しい食品の衛生管理システム・HACCPについて、水産物HACCPの微生物学的および化学的危害因子に関する最新の知見をまとめ、導入にあたっての問題点を整理する。
件名 水産物
件名 食品衛生



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