<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

食品加工学 現代栄養科学シリーズ  12

著者名 倉田 忠男/編集
著者名ヨミ クラタ タダオ
出版者 朝倉書店
出版年月 1997.2
内容紹介 食品業界で多用される応用技術を視野に入れて、わかりやすく解説した食品加工・保蔵のテキスト。内容は、保蔵・加工の意義、変質、保蔵の原理、加工(農産・水産・畜産など)。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央1010498606図書一般588ク//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森 浩一
1991
日本文学-歴史-平成時代
210.63 210.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000601865
書誌種別 図書
著者名 倉田 忠男/編集松本 信二/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 1997.2
ページ数 186p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-61612-0
タイトル 食品加工学 現代栄養科学シリーズ  12
タイトルヨミ ショクヒン カコウガク ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ 
内容紹介 食品業界で多用される応用技術を視野に入れて、わかりやすく解説した食品加工・保蔵のテキスト。内容は、保蔵・加工の意義、変質、保蔵の原理、加工(農産・水産・畜産など)。
著者紹介 1936年生まれ。農学博士。お茶の水女子大学生活環境研究センター教授。
件名 食品加工



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。