蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ごはんとおかずのルネサンス 心嬉しい炊き込みご飯と味噌汁編 日本人の心と身体を作る米と味噌
|
著者名 |
弓田 亨/著
|
著者名ヨミ |
ユミタ トオル |
出版者 |
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
|
出版年月 |
2011.6 |
内容紹介 |
炊き込みご飯と味噌汁のメニューを、春夏秋冬・通年に分けて紹介。先人の知恵に立ち返った、「灰汁抜き・下茹で不要」「砂糖・みりん不使用」「いりこで味を調える」健康レシピが満載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0118440452 | 図書一般 | 596ユ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002067753 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
弓田 亨/著
、
椎名 眞知子/著
|
出版者 |
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
|
出版年月 |
2011.6 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-901490-28-3 |
タイトル |
ごはんとおかずのルネサンス 心嬉しい炊き込みご飯と味噌汁編 日本人の心と身体を作る米と味噌 |
タイトルヨミ |
ゴハン ト オカズ ノ ルネサンス ニホンジン ノ ココロ ト シンタイ オ ツクル コメ ト ミソ |
内容紹介 |
炊き込みご飯と味噌汁のメニューを、春夏秋冬・通年に分けて紹介。先人の知恵に立ち返った、「灰汁抜き・下茹で不要」「砂糖・みりん不使用」「いりこで味を調える」健康レシピが満載。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ