蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
ほっこり小鍋 メイン食材+ラクポイントで選ぶ!
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著者名 |
重信 初江/著
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著者名ヨミ |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
池田書店
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出版年月 |
2023.10 |
内容紹介 |
豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麴鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高井戸 | 1112421860 | 図書一般 | 596/シ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011339918 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
重信 初江/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
15×15cm |
ISBN |
4-262-13089-7 |
タイトル |
ほっこり小鍋 メイン食材+ラクポイントで選ぶ! |
タイトルヨミ |
ホッコリ コナベ メイン ショクザイ プラス ラク ポイント デ エラブ |
内容紹介 |
豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麴鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」「冬つまみ」など。 |
件名 |
鍋料理
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目次
内容細目
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