<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

食品図鑑 

著者名 平 宏和/総監修
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.4
内容紹介
「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配し... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1011530639図書一般498.5/シ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西村 京太郎
2006
934.7 934.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000353536
書誌種別 図書
著者名 平 宏和/総監修芦澤 正和/監修梶浦 一郎/監修竹内 昌昭/監修中井 博康/監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.4
ページ数 671p
大きさ 27cm
ISBN 4-7895-5430-9
タイトル 食品図鑑 
タイトルヨミ ショクヒン ズカン 
内容紹介 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
件名 食品-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。