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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

新しい中国点心 生地からわかる基本とバリエーション 

著者名 吉岡 勝美/著
著者名ヨミ ヨシオカ カツミ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.11
内容紹介 中国各地方の伝統的な点心から、その技術を踏まえた時代に即した新しい品、さらに西洋の食文化の影響を強く受けたアイスクリームやブリュレなどを含めたスイーツまで、中国点心のレシピを幅広く紹介する。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 西荻0716828694図書一般596/ヨ/一般開架 在庫 

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2015
331.74 331.74

書誌詳細

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タイトルコード 1000010488927
書誌種別 図書
著者名 吉岡 勝美/著
出版者 柴田書店
出版年月 2015.11
ページ数 367p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06222-5
タイトル 新しい中国点心 生地からわかる基本とバリエーション 
タイトルヨミ アタラシイ チュウゴク テンシン キジ カラ ワカル キホン ト バリエーション 
内容紹介 中国各地方の伝統的な点心から、その技術を踏まえた時代に即した新しい品、さらに西洋の食文化の影響を強く受けたアイスクリームやブリュレなどを含めたスイーツまで、中国点心のレシピを幅広く紹介する。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。同校中国料理主任教授。広東料理を得意とする。著書に「点心と小菜」「シンプル、おいしい中国おかず」「スチーム中華」など。
件名 料理(中国)



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