蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
新しい中国点心 生地からわかる基本とバリエーション
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著者名 |
吉岡 勝美/著
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著者名ヨミ |
ヨシオカ カツミ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2015.11 |
内容紹介 |
中国各地方の伝統的な点心から、その技術を踏まえた時代に即した新しい品、さらに西洋の食文化の影響を強く受けたアイスクリームやブリュレなどを含めたスイーツまで、中国点心のレシピを幅広く紹介する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
西荻 | 0716828694 | 図書一般 | 596/ヨ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010488927 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉岡 勝美/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
367p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06222-5 |
タイトル |
新しい中国点心 生地からわかる基本とバリエーション |
タイトルヨミ |
アタラシイ チュウゴク テンシン キジ カラ ワカル キホン ト バリエーション |
内容紹介 |
中国各地方の伝統的な点心から、その技術を踏まえた時代に即した新しい品、さらに西洋の食文化の影響を強く受けたアイスクリームやブリュレなどを含めたスイーツまで、中国点心のレシピを幅広く紹介する。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。同校中国料理主任教授。広東料理を得意とする。著書に「点心と小菜」「シンプル、おいしい中国おかず」「スチーム中華」など。 |
件名 |
料理(中国)
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目次
内容細目
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