蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
バーバパパのジュースづくり バーバパパのちいさなおはなし 7
|
著者名 |
アネット=チゾン/さく
|
著者名ヨミ |
アネット チゾン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1997.8 |
内容紹介 |
何にでも変身できるゆかいなおばけのバーバパパ一家。いろいろなものに変身するのが得意なみんなが、今回はおいしいジュースづくりに挑戦。再刊。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0119086577 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
中央 | 0150090215 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
永福 | 0217325620 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
4 |
柿木 | 0316780030 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
5 |
柿木 | 0317215036 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
6 |
高円寺 | 0416497675 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 保存庫児童 | | 在庫 |
○ |
7 |
高円寺 | 0417059904 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
8 |
宮前 | 0517086146 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
9 |
宮前 | 0517468807 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
10 |
成田 | 0616917662 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
11 |
西荻 | 0716778345 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童小型 | | 在庫 |
○ |
12 |
阿佐谷 | 0812414134 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童小型 | | 貸出中 |
× |
13 |
阿佐谷 | 0812909588 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童小型 | | 在庫 |
○ |
14 |
南荻窪 | 0911904696 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童展示1 | | 在庫 |
○ |
15 |
下井草 | 1011558325 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 赤ちゃん絵 | | 貸出中 |
× |
16 |
下井草 | 1011558333 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 赤ちゃん絵 | | 在庫 |
○ |
17 |
高井戸 | 1111438584 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
18 |
方南 | 1210688493 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
19 |
方南 | 1210690457 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
20 |
今川 | 1311420978 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 貸出中 |
× |
21 |
区民センタ | 3110507690 | 図書児童 | ER(絵本赤)// | 児童開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アネット=チゾン タラス=テイラー やました はるお
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000627481 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アネット=チゾン/さく
、
タラス=テイラー/さく
、
やました はるお/やく
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1997.8 |
ページ数 |
16p |
大きさ |
18×20cm |
ISBN |
4-06-267657-5 |
タイトル |
バーバパパのジュースづくり バーバパパのちいさなおはなし 7 |
タイトルヨミ |
バーバパパ ノ ジュースズクリ バーバパパ ノ チイサナ オハナシ |
内容紹介 |
何にでも変身できるゆかいなおばけのバーバパパ一家。いろいろなものに変身するのが得意なみんなが、今回はおいしいジュースづくりに挑戦。再刊。 |
目次
内容細目
前のページへ