蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
イタリアンおつまみ100 おうちでおいしく呑むための 玄光社MOOK
|
著者名 |
青木 敦子/著
|
著者名ヨミ |
アオキ アツコ |
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2012.1 |
内容紹介 |
家呑みが10倍楽しくなる! 生ハムのコルネット、ジャガイモのカツレツ、アクアパッツァ、鶏肉のコンフィなど、ワインやビールを呑む前に3ステップで簡単に作れるイタリアンおつまみのレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0118652577 | 図書一般 | 596.23ア// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002119770 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
青木 敦子/著
|
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2012.1 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7683-0355-9 |
タイトル |
イタリアンおつまみ100 おうちでおいしく呑むための 玄光社MOOK |
タイトルヨミ |
イタリアン オツマミ ヒャク オウチ デ オイシク ノム タメ ノ ゲンコウシャ ムック |
内容紹介 |
家呑みが10倍楽しくなる! 生ハムのコルネット、ジャガイモのカツレツ、アクアパッツァ、鶏肉のコンフィなど、ワインやビールを呑む前に3ステップで簡単に作れるイタリアンおつまみのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
宮城県出身。実践女子短期大学家政科卒業。イタリア料理研究家、AISO認定オリーブオイルソムリエ、栄養士。著書に「お豆腐をもっと好きになる本」「調味料ってすごい!」など。 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
前のページへ