蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
日本酒の基礎知識 知りたいことが初歩から学べるハンドブック
|
著者名 |
木村 克己/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ カツミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2015.12 |
内容紹介 |
日本酒の定義、分類、作法、酒器といった基礎知識をはじめ、製造工程や、テイスティング、歴史などをていねいに解説。全国の酒販店が厳選した今飲むべき銘柄、注目の日本酒蔵等も掲載する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0912456696 | 図書一般 | 588シ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
方南 | 1211240419 | 図書一般 | 588シ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010504003 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木村 克己/監修
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09305-8 |
タイトル |
日本酒の基礎知識 知りたいことが初歩から学べるハンドブック |
タイトルヨミ |
ニホンシュ ノ キソ チシキ シリタイ コト ガ ショホ カラ マナベル ハンドブック |
内容紹介 |
日本酒の定義、分類、作法、酒器といった基礎知識をはじめ、製造工程や、テイスティング、歴史などをていねいに解説。全国の酒販店が厳選した今飲むべき銘柄、注目の日本酒蔵等も掲載する。 |
件名 |
清酒
|
目次
内容細目
前のページへ