<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック For All Chefs and Restaurants 

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 講談社
出版年月 2015.2
内容紹介 日本初、プロのためのベジタリアン料理完全ガイド。ベジタリアンの基礎知識を解説するとともに、前菜、メインからデザートまで、99品のベジタリアン対応レシピを紹介。ベジタリアンメニュー開発テクニックも満載!


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1211583164図書一般596.37/シ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

池内 了 小野 かおる
1992
天文学-歴史
440.2 440.2
産経児童出版文化賞JR賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010379849
書誌種別 図書
著者名 庄司 いずみ/著西野 俊宏/監修
出版者 講談社
出版年月 2015.2
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-219368-9
タイトル 作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック For All Chefs and Restaurants 
タイトルヨミ ツクル ヒト ノ タメ ノ ベジタリアン パーフェクト ブック フォー オール シェフズ アンド レストランツ 
内容紹介 日本初、プロのためのベジタリアン料理完全ガイド。ベジタリアンの基礎知識を解説するとともに、前菜、メインからデザートまで、99品のベジタリアン対応レシピを紹介。ベジタリアンメニュー開発テクニックも満載!
著者紹介 野菜料理家。コンビニエンスストアやカフェ、レストラン向けに数多くのメニューを開発。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「やさいの常備菜」など。
件名 料理-野菜
件名 菜食



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。