<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

久田大吉の中国料理馳走録 

著者名 久田 大吉/著
著者名ヨミ ヒサダ ダイキチ
出版者 柴田書店
出版年月 2002.2
内容紹介 身近な材料で美味しく簡単に作れる中国料理品を、前菜、魚介類、肉・内臓類、野菜、豆腐、スープ、麵、デザート等に分けて紹介する。調理のプロセス写真も取り入れ、分かりやすい構成。『月刊料理百科』連載に加筆。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0515863728図書一般596.22ヒ//一般大型 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
1993
淡水生物
468 468

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000095831
書誌種別 図書
著者名 久田 大吉/著
出版者 柴田書店
出版年月 2002.2
ページ数 124p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-05898-X
タイトル 久田大吉の中国料理馳走録 
タイトルヨミ ヒサタ ダイキチ ノ チュウゴク リョウリ チソウロク 
内容紹介 身近な材料で美味しく簡単に作れる中国料理品を、前菜、魚介類、肉・内臓類、野菜、豆腐、スープ、麵、デザート等に分けて紹介する。調理のプロセス写真も取り入れ、分かりやすい構成。『月刊料理百科』連載に加筆。
著者紹介 昭和19年長崎県生まれ。四川料理の陳建民のもとで中国料理を修業。昭和60年、「四川料理吉華」を開店。オーナーシェフとして活躍。新聞、TV等にも出演多数。
件名 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。