蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
完全理解フランスの地方料理
|
著者名 |
中村 勝宏/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ カツヒロ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2003.9 |
内容紹介 |
完全理解シリーズの3部作目。フランスを21の地域に分類し、それぞれの地方の代表的・個性的な料理の作り方をオードブルからデザートにいたるまで紹介。著者の体験にもとづいた、フランスの地方料理教本。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
下井草 | 1011191309 | 図書一般 | 596.23ナ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000906524 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中村 勝宏/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2003.9 |
ページ数 |
328p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-05933-1 |
タイトル |
完全理解フランスの地方料理 |
タイトルヨミ |
カンゼン リカイ フランス ノ チホウ リョウリ |
内容紹介 |
完全理解シリーズの3部作目。フランスを21の地域に分類し、それぞれの地方の代表的・個性的な料理の作り方をオードブルからデザートにいたるまで紹介。著者の体験にもとづいた、フランスの地方料理教本。 |
著者紹介 |
1944年鹿児島県生まれ。プロヴァンス、パリなどで研鑚を積み、現在、ホテルエドモント常務取締役総料理長。著書に「完全理解フォンとソース」「私のフランス料理」など。 |
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
目次
内容細目
前のページへ