蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
刺身の教科書 基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説
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著者名 |
鈴木 隆利/著
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著者名ヨミ |
スズキ タカトシ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2006.5 |
内容紹介 |
魚種ごとのおろし方から皮や身の処理法、盛りつけの技術、けん・つまの種類、新しい刺身料理の作り方まで、刺身をおいしく調理するための知識を徹底紹介。刺身の用語解説も収録。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
永福 | 0216258277 | 図書一般 | 596.35/ス/ | 一般大型 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000361334 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 隆利/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0579-5 |
タイトル |
刺身の教科書 基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説 |
タイトルヨミ |
サシミ ノ キョウカショ キホン ノ オロシカタ カラ アタラシイ サシミ リョウリ ノ ツクリカタ マデ テッテイ カイセツ |
内容紹介 |
魚種ごとのおろし方から皮や身の処理法、盛りつけの技術、けん・つまの種類、新しい刺身料理の作り方まで、刺身をおいしく調理するための知識を徹底紹介。刺身の用語解説も収録。 |
著者紹介 |
千葉県の「日本料理千仙」支配人兼料理長。全国日本調理技能士会連合会名匠師範。料理研究志扇会代表。卓越技能者現代の名工受賞。 |
件名 |
刺身
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目次
内容細目
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