蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0931045041 | CD | 501// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
下井草 | 1031022005 | CD | 501// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3000001089577 |
書誌種別 |
視聴覚 |
著者名 |
ケイン・コスギ/ヴォーカル
|
出版者 |
日本コロムビア
|
出版年月 |
1998 |
ページ数 |
037 |
大きさ |
001 |
ISBN |
COCC15260 |
タイトル |
NHK英語であそぼ 1 |
タイトルヨミ |
NHK エイゴデアソボ01 エヌエイチケイエイゴデアソボ01 |
件名 |
NHK
|
件名 |
英語の歌
|
目次
1 |
特集 すい臓と高血糖
|
1 |
「ランゲルハンス島」を探る ページ:9
殿塚亮祐
佐々木順子
|
2 |
血糖マネジメント献立 ページ:17
今泉久美
|
3 |
金曜日はなべ料理に決まり! ページ:30
藤井恵
|
4 |
1型糖尿病を知ろう ページ:73
市原由美江
|
5 |
食習慣を左右する「認知バイアス」ってなに? ページ:79
林芙美
|
2 |
料理
|
1 |
ブリ食べつくし ページ:39
田口成子
|
2 |
新米パパ登坂淳一さんのスーパーの歩き方 ページ:48
登坂淳一
本田よう一
|
3 |
連載特別編 菓子工房プランタンのクリスマスケーキ ページ:56
川内唯之
|
3 |
四季連載
|
1 |
備える力をステップアップ! コマゴメ防災新聞 ページ:60
今泉マユ子
|
4 |
特別連載
|
1 |
私の献立日記 ムラヨシマサユキさん ページ:124
|
5 |
連載
|
1 |
きょうも元気に ページ:1
香川明夫
|
2 |
思い出の味 タレント 井上咲楽さん ページ:6
井上咲楽
|
3 |
菓子工房プランタンのお菓子とパン12か月 ページ:52
川内唯之
|
4 |
世界の朝ごはんめぐり マダガスカル ページ:64
岡本啓史
|
5 |
レシピカード ブロッコリー ページ:66
コバヤシリサ
|
6 |
教えて、綾さん! ページ:84
五十嵐貴久
|
7 |
幸年期へのカルテ ページ:86
善方裕美
|
8 |
このコトバ、国語辞典に聞いてみよっ ページ:88
サンキュータツオ
|
9 |
栄養watch ページ:90
香川靖雄
|
10 |
佐々木敏がズバリ読む栄養データ ページ:95
佐々木敏
|
11 |
「スマートミール」を活用しましょう! ページ:121
武見ゆかり
|
12 |
新米パパ登坂淳一さんのお料理ドリル ページ:122
登坂淳一
|
13 |
キッチンまわりのゴミは今… ページ:136
滝沢秀一
|
14 |
女子栄養大学出版部の本 ページ:94
|
15 |
お便りひろば ページ:100
|
16 |
催し物カレンダー ページ:101
|
17 |
本と映画 ページ:102
|
18 |
「四群点数法」を活用して栄養バランスを整えよう
|
19 |
「四群点数法」の基本
|
20 |
おもな食品の1点(80kcal)あたりの重量 ページ:105
|
21 |
「調味パーセント」をマスターしよう ページ:107
|
22 |
1人分が基本の栄養成分値 ページ:108
|
23 |
アンケート封筒・用紙 ページ:117
|
24 |
編集後記・広告目次 ページ:120
|
25 |
リビング&プレゼント ページ:132
|
26 |
次号予告・バックナンバーのご案内 ページ:134
|
前のページへ