<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

ミシェル・フーコー シリーズ現代思想ガイドブック 

著者名 サラ・ミルズ/著
著者名ヨミ サラ ミルズ
出版者 青土社
出版年月 2006.8
内容紹介 「言葉と物」「監獄の誕生」「性の歴史」などで20世紀後半の知的革命を導いた巨大な思想家フーコー。知の生産における権力の作用、狂気、主体性などをめぐる、豊かで複雑な思考を理解するための案内書。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0117675801図書一般135.5フ//保存書庫 在庫 
2 柿木0316277896図書一般135.5フ//一般開架 在庫 
3 高円寺0416300184図書一般135.5フ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
アフリカ
302.4 302.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000325618
書誌種別 図書
著者名 安部 司/著
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2005.11
ページ数 244p
大きさ 19cm
ISBN 4-492-22266-9
タイトル 食品の裏側 [1] みんな大好きな食品添加物 
タイトルヨミ ショクヒン ノ ウラガワ ミンナ ダイスキ ナ ショクヒン テンカブツ 
内容紹介 廃棄寸前のクズ肉も30種類の「白い粉」でミートボールに甦る。コーヒーフレッシュの中身は水と油と「添加物」だけ…。食品添加物の元トップセールスマンが明かす、食品製造の舞台裏。知れば怖くて食べられない!
著者紹介 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。自然海塩「最進の塩」研究技術部長。有機農業JAS判定員。水質第1種公害防止管理者。
件名 食品添加物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。