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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115764359 | 図書一般 | R(参考図書)350コ// | 保存庫参考 | 禁帯 | 在庫 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001025900 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
厚生省大臣官房統計情報部/編
|
出版者 |
厚生統計協会
|
出版年月 |
1995.6 |
ページ数 |
364p |
大きさ |
18cm |
タイトル |
厚生統計要覧 平成6年版 |
タイトルヨミ |
コウセイ トウケイ ヨウラン |
件名 |
衛生-日本-統計
|
目次
1 |
to our READERS読者の皆様へ ページ:3
|
2 |
WORLD NEWS ページ:4
|
1 |
PARIS
|
2 |
LONDON
|
3 |
美食の羅針盤<vol.17>北欧料理の現在 ページ:6
|
4 |
特集 変わりゆくグルメ都市、東京の今と未来予測 ページ:10
|
1 |
都市をイノベーションする「森ビル」のタウンマネジメント ページ:12
|
2 |
麻布台ヒルズ ページ:14
|
3 |
虎ノ門ヒルズ ページ:21
|
4 |
渋谷駅周辺から代々木、代官山、原宿へ“広域渋谷圏”で進める東急不動産の開発 ページ:24
|
5 |
Forestgate Daikanyama ページ:26
|
6 |
点在する飲食店を結ぶ“面”のリノベーションで街に人を呼び、活気を取り戻す平和不動産の取り組み ページ:30
|
7 |
日本橋兜町・茅場町<個性的な飲食店群が変えた、街の雰囲気> ページ:32
|
8 |
2030年に向け進化し続ける東京都心 新たな街に人を呼ぶ力として今後さらに注目される“食×街” ページ:36
|
5 |
発酵進化論<vol.01>発酵、基本のき ページ:38
|
6 |
料理人が見初めた富士の国・山梨の食材を体験“美酒・美食王国やまなし”プロジェクト-<美酒・美食王国やまなしレストランフェア>で極上の“山梨を味わう” ページ:42
|
1 |
falò+
|
2 |
八雲うえず
|
3 |
Ăn Di
|
4 |
La Trattoriaccia
|
7 |
ズバリ、日本料理<第13回>「たん熊北店 京都本店」栗栖正博/太刀魚 ページ:50
|
8 |
ユネスコ食文化創造都市鶴岡が取り組む食と料理人を核とした地域づくり 行政と地域を繫ぐ“人”が生み出す力 ページ:54
|
9 |
TOPにインタビュー<vol.9>富士琺瑯工業株式会社 兼平実 ページ:56
兼平実
|
10 |
アルカンからの提案<17>フランス産バターの美味しい調理法 ページ:60
手島純也
|
11 |
スイーツの教科書<vol.11>ペ・ド・ノンヌ×大東和彦 ページ:64
|
12 |
美食都市研究会による「美食都市アワード2024」 ページ:68
|
13 |
新・芸術家たちの食卓<vol.15>マリー・ローランサン ページ:72
|
14 |
学校法人村川学園/大阪調理製菓専門学校の取り組み ページ:76
|
15 |
愛されるレストランのインテリアデザイン6 ページ:78
|
1 |
HIGASHI-YAMA Tokyo 緒方慎一郎
|
2 |
CYCLE 宮本悠平
|
3 |
deux feuilles 榎本哲、高橋優太
|
4 |
Kabi 安田翔平、江本賢太郎
|
5 |
SHIZEN 國居優
|
16 |
料理王国ウェブマガジンPICK UP! ページ:90
|
1 |
能登半島地震の現場から
|
17 |
料理王国×Gourmet Studio FOOVER<vol.18>トップシェフの技術が学べる料理教室 料理王国クッキングスタジオ〜FOOVER〜 ページ:94
|
18 |
食材研究会第15回 甲州富士桜ポーク&甲州地どり ページ:96
|
19 |
服部学園の取り組み<vol.74> ページ:100
|
20 |
スーパースイーツだからできること ページ:102
|
21 |
定期購読 ページ:104
|
22 |
NEXT ISSUE
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