蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
ケーキ&パイの基本 やさしい味、きっちり伝えたい まあるい食卓シリーズ
|
著者名 |
小林 カツ代/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ カツヨ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
1997.10 |
内容紹介 |
スポンジケーキのにおい、シュークリームの香ばしさ、パイのヒダヒダが焼けるバターの香り…。作りながら、幸せな気持ちになれるケーキ&パイの作り方を紹介。「小林カツ代のケーキ&パイの基本」の改題。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
今川 | 1310239585 | 図書一般 | 596.6コ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000632683 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 カツ代/著
|
出版者 |
学研
|
出版年月 |
1997.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-400897-6 |
タイトル |
ケーキ&パイの基本 やさしい味、きっちり伝えたい まあるい食卓シリーズ |
タイトルヨミ |
ケーキ アンド パイ ノ キホン ヤサシイ アジ キッチリ ツタエタイ マアルイ ショクタク シリーズ |
内容紹介 |
スポンジケーキのにおい、シュークリームの香ばしさ、パイのヒダヒダが焼けるバターの香り…。作りながら、幸せな気持ちになれるケーキ&パイの作り方を紹介。「小林カツ代のケーキ&パイの基本」の改題。 |
著者紹介 |
1937年大阪府生まれ。料理研究家、エッセイスト。おいしいシンプル料理の達人。食卓から社会的発言も。著書に「キッチンから愛をこめて」「エコロジー・シンプル宣言」など。 |
件名 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ