<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

山本益博の「うまいの、なんの!」 春夏秋冬旬の味・旬の店 

著者名 山本 益博/著
著者名ヨミ ヤマモト マスヒロ
出版者 講談社
出版年月 1997.5
内容紹介 『週刊現代』誌上に毎週掲載している「山本益博のうまいの、なんの!」の第1回から100回までを春夏秋冬に編集しなおしたもの。店の味を写真と文によって紹介する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸1110287024図書一般673ヤ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000614793
書誌種別 図書
著者名 山本 益博/著
出版者 講談社
出版年月 1997.5
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-208686-7
タイトル 山本益博の「うまいの、なんの!」 春夏秋冬旬の味・旬の店 
タイトルヨミ ヤマモト マスヒロ ノ ウマイノ ナンノ シュンカ シュウトウ シュン ノ アジ シュン ノ ミセ 
内容紹介 『週刊現代』誌上に毎週掲載している「山本益博のうまいの、なんの!」の第1回から100回までを春夏秋冬に編集しなおしたもの。店の味を写真と文によって紹介する。
著者紹介 1948年東京都生まれ。早稲田大学卒業。著述業、料理評論家。著書に「考える舌と情熱的胃袋」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。