蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
基本のカクテル 定番から人気の焼酎カクテルまで 特選実用ブックス COOKING
|
著者名 |
北村 聡/[著]
|
著者名ヨミ |
キタムラ サトシ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2005.12 |
内容紹介 |
誰もがきっとトライしたくなる選りすぐりのスタンダードカクテル130種と、バーテンダーである著者オリジナルのカクテル72種を紹介する。作り方から知っておきたい基礎知識までをマスター! |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0116929175 | 図書一般 | 283ヤ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000327660 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
北村 聡/[著]
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-418-05324-7 |
タイトル |
基本のカクテル 定番から人気の焼酎カクテルまで 特選実用ブックス COOKING |
タイトルヨミ |
キホン ノ カクテル テイバン カラ ニンキ ノ ショウチュウ カクテル マデ トクセン ジツヨウ ブックス クッキング |
内容紹介 |
誰もがきっとトライしたくなる選りすぐりのスタンダードカクテル130種と、バーテンダーである著者オリジナルのカクテル72種を紹介する。作り方から知っておきたい基礎知識までをマスター! |
著者紹介 |
銀座の老舗「JBA BAR SUZUKI」にてチーフ・バーテンダーを歴任。平成9年に「BAR洋酒博物館」を開店。プロフェッショナル・バーテンダーズ機構バイスチェアマンなどを務める。 |
件名 |
カクテル
|
目次
内容細目
前のページへ