<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

微生物制御の基礎知識 食品衛生のための90のポイント 

著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 中央法規出版
出版年月 1997.8
内容紹介 今注目されているHACCPという新しい衛生管理では、微生物制御が重要なファクターとなる。食品衛生管理に役立つ微生物の話をわかりやすく解説。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0116315862図書一般498.5フ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

広田 尚敬
1997
心理療法
146.8 146.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000627061
書誌種別 図書
著者名 藤井 建夫/著
出版者 中央法規出版
出版年月 1997.8
ページ数 172p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-1624-4
タイトル 微生物制御の基礎知識 食品衛生のための90のポイント 
タイトルヨミ ビセイブツ セイギョ ノ キソ チシキ ショクヒン エイセイ ノ タメ ノ キュウジュウ ノ ポイント 
内容紹介 今注目されているHACCPという新しい衛生管理では、微生物制御が重要なファクターとなる。食品衛生管理に役立つ微生物の話をわかりやすく解説。
件名 食品衛生
件名 微生物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。