<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

「食」で地域探検 1 米・麦の郷土料理 

著者名 服部 幸応/監修・著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.3
内容紹介 米は地域によって、種々のおすし・もち・きりたんぽなどに大変身します。麦も、めん類・おやき等に変身。全国のお祭の料理も紹介した米、麦の本。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1310193675図書児童590ハ//保存庫児童 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ル=グウィン 清水 真砂子
1985
768.4 768.4
日本冒険小説協会大賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000158736
書誌種別 図書
著者名 服部 幸応/監修・著服部 津貴子/監修・著
出版者 岩崎書店
出版年月 2003.3
ページ数 45p
大きさ 29cm
ISBN 4-265-04461-1
タイトル 「食」で地域探検 1 米・麦の郷土料理 
タイトルヨミ ショク デ チイキ タンケン コメ ムギ ノ キョウド リョウリ 
内容紹介 米は地域によって、種々のおすし・もち・きりたんぽなどに大変身します。麦も、めん類・おやき等に変身。全国のお祭の料理も紹介した米、麦の本。
著者紹介 服部栄養専門学校5代目理事長・校長。多くの料理番組を企画・監修。
件名 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。