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書誌情報

タイトル

「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋 

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.11
内容紹介 世界の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出せる鍋として愛用し続けている「ストウブ」。定番料理から特別な日の料理まで、80以上のストウブレシピを紹介。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0516710324図書一般596カ//一般開架 在庫 
2 阿佐谷0812334555図書一般596カ//一般開架 在庫 

関連資料

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川上 文代
1999
943.7 943.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002112618
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-81176-4
タイトル 「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋 
タイトルヨミ ストウブ ノ オイシイ ツカイコナシ レシピ ソザイ ノ ウマミ オ サイダイゲン ニ ヒキダセル ナベ 
内容紹介 世界の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出せる鍋として愛用し続けている「ストウブ」。定番料理から特別な日の料理まで、80以上のストウブレシピを紹介。
著者紹介 大阪・阿倍野辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」を主宰。辻調理師専門学校外来講師。千葉県館山クッキング大使。著書に「イチバン親切な料理の教科書」他。
件名 料理



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