蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
リビングフードをはじめましょう
|
著者名 |
いとう ゆき/著
|
著者名ヨミ |
イトウ ユキ |
出版者 |
リヨン社
|
出版年月 |
2006.5 |
内容紹介 |
「やせる」「美肌」「アンチエイジング」などに効果ありと、今欧米で大人気のリビングフード(酵素菜食)。加熱しないで生きた酵素をいただくこの食事法を紹介。レシピも多数収録する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
今川 | 1310003833 | 図書一般 | 498.5イ// | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000362743 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
いとう ゆき/著
|
出版者 |
リヨン社
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
107p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-576-06065-1 |
タイトル |
リビングフードをはじめましょう |
タイトルヨミ |
リビング フード オ ハジメマショウ |
内容紹介 |
「やせる」「美肌」「アンチエイジング」などに効果ありと、今欧米で大人気のリビングフード(酵素菜食)。加熱しないで生きた酵素をいただくこの食事法を紹介。レシピも多数収録する。 |
著者紹介 |
ベジタリアン料理研究家。米国テンプル大学アメリカ研究科卒業。日本リビングフード協会・料理研究所LIVEggie's(ライベジーズ)を主宰し、料理教室やセミナーを行う。 |
件名 |
食生活
|
件名 |
料理-野菜
|
件名 |
酵素
|
目次
内容細目
前のページへ