蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
超速ラクらく弁当 「冷凍&作りおき」ワザを大活用!
|
著者名 |
吉田 瑞子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ ミズコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2015.3 |
内容紹介 |
メイン、サブ、すきまおかずの3品が基本の、忙しい人でもラクに作れて毎日続けられるお弁当レシピを紹介。豚肉、鶏肉、魚などを使った“冷凍おかずの素”や、作りおきもOKのサブおかずの作り方などを教えます。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高井戸 | 1111920334 | 図書一般 | 596.4/ヨ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010380063 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 瑞子/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-405-09288-4 |
タイトル |
超速ラクらく弁当 「冷凍&作りおき」ワザを大活用! |
タイトルヨミ |
チョウソク ラクラク ベントウ レイトウ アンド ツクリオキワザ オ ダイカツヨウ |
内容紹介 |
メイン、サブ、すきまおかずの3品が基本の、忙しい人でもラクに作れて毎日続けられるお弁当レシピを紹介。豚肉、鶏肉、魚などを使った“冷凍おかずの素”や、作りおきもOKのサブおかずの作り方などを教えます。 |
著者紹介 |
料理研究家・フードコーディネーター。雑誌・書籍・TVで活躍し、メーカーのレシピ開発なども手がける。著書に「小さなかわいいお弁当」「かんたん作りおきおかず230」など。 |
件名 |
弁当
|
目次
内容細目
前のページへ