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書誌情報

タイトル

魚介類の鮮度と加工・貯蔵 東京水産大学公開講座  第21回

著者名 渡邉 悦生/編著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ
出版者 成山堂書店
出版年月 1998.2
内容紹介
魚介類の死後変化と鮮度、鮮度と微生物、鮮度指標とその測定法、伝統食品にみられる品質保持、及び鮮度保持技術としての冷凍冷蔵・ガラス転移・高圧処理・食品照射・ガス貯蔵に関する理論と、水産加工品の製造法を平... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0116329673図書一般660ワ//保存書庫 在庫 

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倉嶋 厚
1986
考古学-日本 縄文式文化
210.2 210.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000650296
書誌種別 図書
著者名 渡邉 悦生/編著
出版者 成山堂書店
出版年月 1998.2
ページ数 245p
大きさ 22cm
ISBN 4-425-82802-X
タイトル 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 東京水産大学公開講座  第21回
タイトルヨミ ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ 
内容紹介 魚介類の死後変化と鮮度、鮮度と微生物、鮮度指標とその測定法、伝統食品にみられる品質保持、及び鮮度保持技術としての冷凍冷蔵・ガラス転移・高圧処理・食品照射・ガス貯蔵に関する理論と、水産加工品の製造法を平易に解説。
件名 水産物
件名 食品貯蔵
件名 水産化学



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