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書誌情報

タイトル

中国四大料理至極のレシピ集 北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 世界最高のレストラン  中国編

著者名 さらだ たまこ/編
著者名ヨミ サラダ タマコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.12
内容紹介 中国を代表する北京、上海、四川、広東の料理を取り上げ、今、最も注目されている料理人が、特徴的な料理とその作り方、素材の扱い方を紹介する。プロの技術でありながら、家庭でも楽しめるレシピ集。


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1010996260図書一般596.22サ//保存書庫 在庫 

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M.プリヴァ・ド・ガリール 吉田 浩 笠井 献一
1976
海底

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000029800
書誌種別 図書
著者名 さらだ たまこ/編
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.12
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-537-20024-3
タイトル 中国四大料理至極のレシピ集 北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 世界最高のレストラン  中国編
タイトルヨミ チュウゴク ヨンダイ リョウリ シゴク ノ レシピシュウ ペキン シャンハイ カントン シセン レキシ ト デントウ ノ サイセンタン チュウカ リョウリ セカイ サイコウ ノ レストラン 
内容紹介 中国を代表する北京、上海、四川、広東の料理を取り上げ、今、最も注目されている料理人が、特徴的な料理とその作り方、素材の扱い方を紹介する。プロの技術でありながら、家庭でも楽しめるレシピ集。
著者紹介 東京都生まれ。慶応大学経済学部卒。放送作家、エッセイスト、フードコーディネーター。著書に「たまに行くならこんな店」「リッチランチin東京」「料理バンザイ!」などがある。
件名 料理(中国)



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