蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
あまいびんの本 季節のジャム、コンポートから、果実酒まで
|
著者名 |
桑原 奈津子/著
|
著者名ヨミ |
クワハラ ナツコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2005.12 |
内容紹介 |
ジャムやカラメル煮、コンポート、フルーツソース、ジュース、お酒、はちみつ漬けなど、コトコト煮たり、しばらく漬け込んだり、お店でふと目についた果物で気軽に楽しめる「あまいびん」のレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
今川 | 1310248727 | 図書一般 | 596.3/ク/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000334019 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
桑原 奈津子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
86p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-20964-8 |
タイトル |
あまいびんの本 季節のジャム、コンポートから、果実酒まで |
タイトルヨミ |
アマイ ビン ノ ホン キセツ ノ ジャム コンポート カラ カジツシュ マデ |
内容紹介 |
ジャムやカラメル煮、コンポート、フルーツソース、ジュース、お酒、はちみつ漬けなど、コトコト煮たり、しばらく漬け込んだり、お店でふと目についた果物で気軽に楽しめる「あまいびん」のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
広島生まれ。カフェのキッチンを経て、製粉会社でお菓子やパンのレシピ開発に携わった後独立。著書に「お砂糖レッスン」「いろんな粉でつくるお菓子の本」がある。 |
件名 |
料理
|
件名 |
果実
|
件名 |
びん詰
|
目次
内容細目
前のページへ