<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

あまいびんの本 季節のジャム、コンポートから、果実酒まで 

著者名 桑原 奈津子/著
著者名ヨミ クワハラ ナツコ
出版者 文化出版局
出版年月 2005.12
内容紹介 ジャムやカラメル煮、コンポート、フルーツソース、ジュース、お酒、はちみつ漬けなど、コトコト煮たり、しばらく漬け込んだり、お店でふと目についた果物で気軽に楽しめる「あまいびん」のレシピを紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1310248727図書一般596.3/ク/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
民芸

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000334019
書誌種別 図書
著者名 桑原 奈津子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2005.12
ページ数 86p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-20964-8
タイトル あまいびんの本 季節のジャム、コンポートから、果実酒まで 
タイトルヨミ アマイ ビン ノ ホン キセツ ノ ジャム コンポート カラ カジツシュ マデ 
内容紹介 ジャムやカラメル煮、コンポート、フルーツソース、ジュース、お酒、はちみつ漬けなど、コトコト煮たり、しばらく漬け込んだり、お店でふと目についた果物で気軽に楽しめる「あまいびん」のレシピを紹介。
著者紹介 広島生まれ。カフェのキッチンを経て、製粉会社でお菓子やパンのレシピ開発に携わった後独立。著書に「お砂糖レッスン」「いろんな粉でつくるお菓子の本」がある。
件名 料理
件名 果実
件名 びん詰



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。