蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
焼き鳥「門扇」、一代限り
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著者名 |
岩本 一宏/著
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著者名ヨミ |
イワモト カズヒロ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2002.2 |
内容紹介 |
2001年11月に閉店し、幻になろうとしている焼き鳥専門店「門扇」。国内外の食通をうならせ、フランスの三つ星シェフに「完璧な料理」と言わしめた店主が、料理と料理人、その味の真髄を初めて明かす。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高井戸 | 0116962804 | 図書一般 | 673イ// | 戸保存庫 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000095359 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩本 一宏/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2002.2 |
ページ数 |
238p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-06-211064-4 |
タイトル |
焼き鳥「門扇」、一代限り |
タイトルヨミ |
ヤキトリ モンセン イチダイカギリ |
内容紹介 |
2001年11月に閉店し、幻になろうとしている焼き鳥専門店「門扇」。国内外の食通をうならせ、フランスの三つ星シェフに「完璧な料理」と言わしめた店主が、料理と料理人、その味の真髄を初めて明かす。 |
著者紹介 |
1945年東京生まれ。慶応義塾大学法学部卒業。麻布十番に焼き鳥専門店「門扇」を開き、従来の焼き鳥のイメージをくつがえす料理を提供。2001年11月をもって閉店。 |
件名 |
飲食店
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件名 |
料理-肉
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目次
内容細目
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