<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

つぶつぶ雑穀スープ 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ 

著者名 大谷 ゆみこ/著
著者名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者 学陽書房
出版年月 2006.6
内容紹介 ヒエ、キビ、アワ、キヌア…。人気食材、エコ食材の雑穀と身近な野菜を組み合わせ、驚くようなうま味と栄養がつまった簡単シンプルの、毎日食べたいつぶつぶスープレシピを満載。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1210863542図書一般596オ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
マス・メディア
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000368425
書誌種別 図書
著者名 大谷 ゆみこ/著
出版者 学陽書房
出版年月 2006.6
ページ数 87p
大きさ 21cm
ISBN 4-313-87112-8
タイトル つぶつぶ雑穀スープ 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ 
タイトルヨミ ツブツブ ザッコク スープ ヤサイ プラス ザッコク デ ツクル カンタン オイシイ ナチュラル レシピ 
内容紹介 ヒエ、キビ、アワ、キヌア…。人気食材、エコ食材の雑穀と身近な野菜を組み合わせ、驚くようなうま味と栄養がつまった簡単シンプルの、毎日食べたいつぶつぶスープレシピを満載。
著者紹介 暮らしの探検家、食デザイナー。「つぶつぶカフェ」オーナー。市民団体「ピースフードアクションnet.いるふぁ」主宰。雑穀料理と暮らしの専門誌『つぶつぶ』発行。
件名 スープ
件名 穀物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。