蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
トラットリーアの定番料理 イタリア料理
|
著者名 |
小林 幸司/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ コウジ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.8 |
内容紹介 |
カポナータ、スパゲッティのトマトソース、ミネストローネ…。イタリア全土でよく知られた定番料理を軸に、著者が修業先で出会った料理など、特に愛着のあるレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0316670801 | 図書一般 | 596.23コ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002077399 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 幸司/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06119-8 |
タイトル |
トラットリーアの定番料理 イタリア料理 |
タイトルヨミ |
トラットリーア ノ テイバン リョウリ イタリア リョウリ |
内容紹介 |
カポナータ、スパゲッティのトマトソース、ミネストローネ…。イタリア全土でよく知られた定番料理を軸に、著者が修業先で出会った料理など、特に愛着のあるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1958年愛知県生まれ。確かな技術に裏打ちされたトラットリーア料理で好評を博す。 |
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
前のページへ