<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

毎日食べたいおかゆ 

著者名 葛西 麗子/著
著者名ヨミ カサイ レイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2004.10
内容紹介 体にやさしくておいしい、和洋中のヴァリエーション豊富なおかゆのレシピ集。疲れた体や、弱った胃腸、美容や健康に家族みんなで活用できる「おかゆ」の魅力がたっぷり詰まっています。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高井戸1111101877図書一般596カ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

谷川 渥
1986
美学 時間(哲学)
701.1 701.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000256177
書誌種別 図書
著者名 葛西 麗子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2004.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56091-3
タイトル 毎日食べたいおかゆ 
タイトルヨミ マイニチ タベタイ オカユ 
内容紹介 体にやさしくておいしい、和洋中のヴァリエーション豊富なおかゆのレシピ集。疲れた体や、弱った胃腸、美容や健康に家族みんなで活用できる「おかゆ」の魅力がたっぷり詰まっています。
著者紹介 料理、お菓子研究家。ヨーロッパ各地で料理と製菓を学ぶ。「葛西麗子お菓子教室」「ECS料理教室」主宰。著書に「カスタードのお菓子」など。
件名



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。