蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
おいしさの科学
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著者名 |
山野 善正/編
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著者名ヨミ |
ヤマノ ヨシマサ |
出版者 |
朝倉書店
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出版年月 |
1994.6 |
内容紹介 |
正しい食、あるいは正しい“おいしさ”とは何か。食物や人間の感覚に対する理解を深めることによって、おのずから正しさに対する感性が養われる。そういう視点のもと、“おいしさ”の本質を科学的に追求する。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
高井戸 | 0115510059 | 図書一般 | 498.5ヤ// | 戸保存庫 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000482582 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山野 善正/編
、
山口 静子/編
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1994.6 |
ページ数 |
269p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-10124-4 |
タイトル |
おいしさの科学 |
タイトルヨミ |
オイシサ ノ カガク |
内容紹介 |
正しい食、あるいは正しい“おいしさ”とは何か。食物や人間の感覚に対する理解を深めることによって、おのずから正しさに対する感性が養われる。そういう視点のもと、“おいしさ”の本質を科学的に追求する。 |
件名 |
味覚
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目次
内容細目
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